-
DontStop
-
-
-
Одиночка
-
-
-
|
Обновляться товар будит? Просто за год игры не разу не видел не чего нового. Покупать уже нечего...
|
|
|
14 числа устанавливается полностью новая донат-система, все итемы будут видны через гамп, столбы уйдут в прошлое. В первых числах марта на нее ставится автоматический прием платежей и выдача ревардов, покупать итемы можно будет прямо ингейм и сразу после оплаты получать их в автоматическом режиме. Старую сейчас не трогаем по этому.
|
|
-
Bonart
-
-
-
Искатель
-
-
-
|
Олдман, если не секрет... руники не будут вводиться за платину?
|
Lutik [Golden Hammer, Chief]
|
|
Через ГМ шоп - не будут. Их за платину и сейчас можно купить с рук. Их можно будет купить за платину у игроков, но в более удобном виде и не бесконтрольно, как сейчас.
|
|
-
Dio
-
-
-
Одиночка
-
-
-
|
Ну продажа артов мне кажется лишним, утратится смысл артов.
|
|
|
На столбы вводится только то, что получить в игре никак нельзя, изначально смысл их именно таков. То, что на них есть - раньше было нельзя выбить, и нельзя их было выбить достаточно большой промежуток времени. По этому, я уже говорил, что если хотите что-то на столбики, то ищите то, чего нет вообще (ссылки это не касается, просто повторяю). Ну и плюс столбы за золото к гм шопу отношения никакого не имеют. ГМ шоп это то, что через кнопку Donate, т.е. за платину. Это просто столбы для вывода гп из игры, по большому счету.
|
|
-
wooden
-
-
-
Меченосец
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
кстати вопрос такого рода , можно задонатить статы себе ?и сколько это будет стоить ?
|
|
-
Bambarbia
-
-
-
Одиночка
-
-
-
|
Когда ориентировочно ожидать сервер, если по пессимистическому прогнозу ??
|
|
-
Dio
-
-
-
Одиночка
-
-
-
|
wooden пишет:
кстати вопрос такого рода , можно задонатить статы себе ?и сколько это будет стоить ? ну насколько знаю, то можно задонатить только статкап.
А статы прокачиваются оооочень быстро.
|
|
|
Кто донатит, учитывая то, как мы не по своей вине работаем сейчас, накидываю 15-20%, это не ошибка, писать мне об этом не надо.
|
|
|
По скольку у нас считается от курса доллара, а он поднялся, пересчитали выдачу.
Раньше 1 кредит был 34 платины, сейчас 1 кредит 38 платин.
Таким образом, если раньше минимальные 3 кредита переводились в 102 платины, то сейчас в 114.
По мимо этого, т.к. минимальная сумма пожертвований перевалила психологическую отметку в 100р из-за курса, теперь минимально возможно купить 2 кредита вместо 3х, т.е. 76 платин вместо 114, но зато и сумма получается ниже 100.
Плюс убрали лишнюю информацию и дублирование цен, упростили и выровняли интерфейс, перекрасили кнопки.
Ну и наконец, хоть и не анонсировалось, но изменено было еще месяца полтора назад, снижены планки по накопительным ревардам в 1.5 - 2 раза, продолжение зимней политики снижения цен. Посмотреть можно тут - http://shop.uogames.ru/index.php?aux_page=aux1
|
|
-
Bonart
-
-
-
Искатель
-
-
-
|
Когда уже будет обновление ГМ шопа и магазина голды? Уже год наверно обещаете обновить ассортимент  Бабло копится в огромных количествах, а куда его девать непонятно. Все что покупается в столбах за голду и пвп коины уже у всех давно есть, либо никому не нужно.
|
Lutik [Golden Hammer, Chief]
|
|
Ну на насчет пвпкоинов я бы сильно поспорил, а насчет голдового, это понятно. Проблема стоит в том, что в него пихать из того, что нет. Плюс еще надо вводить за гильдпоинт диды доп. магазин, вчера идею подкинули хорошую, насчет его ассортимента. Проблема в вещах, нужно что-то такое, чего нет. Касаемо ГМ шопа, сегодня набор красок обновим для петов, что-то из старого вернем. В остальном, надо думать, что туда добавлять.
|
|
-
Allice [FreeZzy]
-
-
-
Пророк
-
-
United Pirates Guild
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Плащ на дчи добавь - постоянно пытаются у меня выпросить.
|
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
|
|
|