-
Ferre
-
-
-
Герой
-
- Спасибо получено: 19
-
-
|
книгу вот ту добавьте что раньше была для итемов и для езералок краска,а ещё бы не мешало бы добавить в донат какую-то езералку новую сфинкса
Enigma,Краску чисто белую рара верните
|
|
-
Bonart
-
-
-
Искатель
-
-
-
|
Да краски это одно, я выше ссылку кидал уже на арты, которых нет у нас в игре. Там если пошарить на уогайде, много чего есть.
|
Lutik [Golden Hammer, Chief]
|
-
Ferre
-
-
-
Герой
-
-
-
|
Bonart пишет:
Да краски это одно, я выше ссылку кидал уже на арты, которых нет у нас в игре. Там если пошарить на уогайде, много чего есть.
ты скидывай ссылки на шмотки я буду росматривать и обдумывать стоит ли их в ГМ шоп заливать, или лучше их настроить чтоб был интерес их выбить
|
|
-
Allice [FreeZzy]
-
-
-
Пророк
-
-
United Pirates Guild
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Ferre пишет:
Bonart пишет:
ты скидывай ссылки на шмотки я буду росматривать и обдумывать стоит ли их в ГМ шоп заливать, или лучше их настроить чтоб был интерес их выбить
Ты у нас Главный Цензор Сервера? Рассматривать и обдумывать будешь =)
|
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
|
-
Dixonchik
-
-
-
Потрошитель
-
-
-
|
Опана..... у меня одного проскочила мысль что это Олд не разлогинился с фэйково акка Ferre под которым всех троллит?
Шучу конечно, забавно все это
|
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
|
|
Dixonchik пишет:
Опана..... у меня одного проскочила мысль что это Олд не разлогинился с фэйково акка Ferre под которым всех троллит?
Шучу конечно, забавно все это  Не пали контору
|
|
|
c 17.05.2014 по 25.05.2014 включительно действуют скидки на добавленные рарные краски, для петов, по просьбе трудящихся.
В эти дни цена 490 платин, после 25-го, 790 платин.
|
|
|
Тут обнаружилась небольшая ошибка, колчаны краской для тряпок не красится, хотя должен (т.к. блесс дид на тряпки на него работает, соотв. - тряпка), по этому если краску покупаете под колчан, через саппорт пока красим вручную с удалением краски соотв.
|
|
-
Incognitto
-
-
-
Меченосец
-
-
-
|
Давно но вроде обещали ввести арену для дуелей , что бы можно было вызвать на дуель . Так же вроде было обещание обновить гильд магазин именно за гильд поинты и магазин за пвп коины.
|
|
|
Добавлены краски:
- Для эфирок (езернал) маунтов;
- Любая броня и щиты;
- Любое оружие;
- Для фурнитуры;
- Для бочек с зельями.
Добавлены новые маунты:
- Эфирная Химера (ака репталон);
- Эфирный скелетал стид (ака коняшка некроманта).
Снижена цена:
- На покраску петов\зверей на 80 платин.
Убрано:
-Заранее окрашенные маунты.
|
|
-
Ferre
-
-
-
Герой
-
-
-
|
было бы хорошо,есле бы в донате появилась бы рар краска для бороды, и к тому ещё дид который меняет айди шмотки,например чтобы можно было изменить дизайн вещи
|
|
-
dither
-
-
-
Искатель
-
-
-
|
Ferre пишет:
было бы хорошо,есле бы в донате появилась бы рар краска для бороды, и к тому ещё дид который меняет айди шмотки,например чтобы можно было изменить дизайн вещи
Дизайны вещи не нужно мменять, уникальность потеряется.
|
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
|
-
alex.helms86
-
-
-
Меченосец
-
-
-
|
dither пишет:
Ferre пишет:
Дизайны вещи не нужно мменять, уникальность потеряется.
+
|
[b:2hn07srd][url=http://userbari.ru/:2hn07srd][img:2hn07srd]http://userbari.ru/bar/38280.gif[/img:2hn07srd][/url:2hn07srd][/b:2hn07srd]
|
|
|