С 5 утра по Мск. оффлайн, на всякий случай, продублирую тут тоже, если за новостями в Дискорде не следите:
UPD1: (на 12:00)
Друзья, как и в прошлый - и уже 5-ый за последние 3 дня, упало у хостера. Сервер работает на виртуальном сервере (12 ядер от E5-2650 v4, 20GB оперативки), а по какой-то причине машина падает произвольно, в рандомный промежуток времени. Такое было и раньше, но примерно 1-2 раза в год, что нормально. Сейчас же явно что-то нагнулось, поэтому по состоянию сейчас - сервер выключен, общаюсь с саппортом.
Автоматически он не поднимается потому, что в панели управления с моей стороны, у хостера статус машины - работает, однако на перезапуск она не реагирует в данный момент. Думаю в течении сегодня все будет исправлено до состояния нашей обычной стабильной работы.
Скорее всего у них физизически умерла одна из планок памяти, что приводит к рандомным сбоям.
Соответственно, простой компенсируем подарками при логине. Увы, первый раз за несколько лет - сосируем писосы и ждем, самостоятельно у меня это исправить возможности нет;
UPD2: (на 18:00)
Все еще ждем, по состоянию на сейчас - сегодня на физ. сервере будут проводится тех. работы (стало быть, что-то будут менять, видимо откинувшуюся память все таки), после чего все должно стать окей, по заверениям технической поддержки.
UPD3: (на 21:00)
Сервер с 21:00 по МСК онлайн, хостером проведены технические работы на железе, проблема больше не должна повторятся.
Всем, кто был онлайн 22 и 23 числа по состоянию к моменту публикации этого объявления выдано по 3 тикета к боссам;
Также с первым сейвом 24 декабря, и до 1 февраля включительно будет включен ивент Treasures of Khaldun
(
uo.com/wiki/ultima-online-wiki/seasonal-...reasures-of-khaldun/).
Информация публикуется в у нас в Дискорде -
discord.com/channels/323087372726042634/...2/791234196442054656 и ниже.